close

CCA0RF9Q7CAPX9G39CANRQ59MCAXUEN5FCA0HAUD5CAUYKKH4CA2RGX6LCAK90OX1CAZPL642CAHERZ5OCA39RNIVCAYUVL7PCAPZ8HF6CA6KUJ7NCAJ46NZHCA3X4D2ACADYUVCFCAVTZ7RPCATT42RW  劉竹村牧師每週先知性信息簡訊No. 44                                             10/05/2012
                                                                     
           

大小火牆的保護與榮耀

在寶座前,我看到有兩個火圈一大一小,其實那是兩個大小的火牆。大火牆是神對教會的保護,那些世界外來影響弟兄姊妹的思想、心志、作法與生活的品質,都要被這火牆擋住、燒毀。在教會裡面由肢體自發出來的攪擾、破壞、藉著批評論斷、指責、不滿和閒言閒語的毒素都要一一被顯明,被清除,教會雖經過試煉,終必好轉,要像火那樣,肢體愛耶穌的心會熱起來。那火牆,代表聖靈,主同在發出的能力,抵擋,保護,也是潔淨的火焰,不容撒但的計謀在教會中得逞。同樣,那小火牆,就是包圍在每個弟兄姊妹的家,不論世界的 引誘、罪惡、家中成員肉體、情慾、不和諧、爭鬥、辱罵、相互攻擊、貪婪、懶散、不潔,神必要保護和潔淨。不論大小火牆的形成,是主用指頭劃成的,祂說: 為有恆切、火熱禱告的教會和家庭,我要築起火牆護衛他們,並帶給他們榮耀。

對他說、你跑去告訴那少年人、說、耶路撒冷必有人居住、好像無城牆的鄉村、因為人民和牲畜甚多。耶和華說、我要作耶路撒冷四圍的火城、並要作其中的榮耀。」(撒迦利亞書2:45

你信心的風箏斷了線嗎?

寶座前,許多人在放風箏,男女老少,孩子特別喜歡,有的成年人,甚至媽媽和小姐們也喜歡。在這其中,歡笑快樂的時光中,有許多不同的狀況發生。看來,大家都在同一空曠的郊區放風箏,可是結果各有所別,有的一拉就逐漸飛上去,有的怎麼飛也飛不上去,栽秧落地;有的高而又高,放的人心也翱翔其中,有的則半空斷線落地,有的孩子怪他媽媽不會弄,媽媽急,孩子甚至哭鬧。總之,我看到的是一般在發生的,幾家歡樂幾家愁。主藉我常為人禱告的啟示異象,風箏是代表人的信心,這是個人各家的不同的信心狀況。你的信心狀況如何?上升、下降、墜地?主耶穌在祂寶座上仔細觀察,祂給大家同樣的天空,氣流,就是同樣的恩典,祂在看祂子民信心的程度和生活的態度祂隨時要扶我們一把。把主放一邊的人,最可惜,相信自己過於相信主的人,最可憐!

「只因見風甚大、就害怕.將要沉下去、便喊著說、主阿、救我。耶穌趕緊伸手拉住他、說、你這小信的人哪、為甚麼疑惑呢。」(馬太福音14: 3031

窮鄉僻壤十字架要豎起

從寶座前,開始,有一個大十字架,是平面的放著,不是立起來的。後來那大十字架就開始移動到各方各處去,有大小不一的十字架出現在地面上。特別寶座來的顯示,福音要不斷的蔓延,突破進入窮鄉僻壤,貧瘠的山間,孤單被世界遺忘和隔離的地方,類似像墨西哥,乾旱炎熱的小村落,印度破落人家的小村莊,窮無任何資源的尼泊爾山間。不論過去有沒有宣教師去過或福音隊、或任何個人的傳講,這些地方,神自己會藉各方各式,把十字架救恩的信息帶到那裡。會有聖靈三個水流,把十字架的真理,流進這些微弱而無人注目的地方。其一,主用食指指明導向,會有更多負有神話語直接傳道的神子民,去那裏,而非救濟等福音預工,因神用舊的,但確是新的方法。其二,受呼召回鄉的福音勇士會越來越多。其三,在村子裡耶穌會親自在夢中向他們顯現,那此村民要蔓延傳播並有神蹟奇事隨著他們,十字架再不是放地上,乃要在那沒人注目的地方豎立起來。

「因為底馬貪愛現今的世界、就離棄我往帖撒羅尼迦去了.革勒士往加拉太去.提多往撻馬太去.」

(提摩太書4: 10

arrow
arrow
    全站熱搜

    prayer 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()